Как разводят туристов

Исчезающий официант или как разводят туристов

Для многих развод туристов стал своеобразным спортом, всё больше и больше мошенников придумывает новые способы, чтобы нажиться на отдыхающих, при этом ни о совести, ни о человечности такие люди даже и не вспоминают.

Данная серия публикаций, рассказывающая о наиболее часто встречающихся ситуациях, как разводят туристов в различных странах, позволит быть людям более бдительными, сделать отдых приятным и без нелепых неожиданностей.

Вы спросите, в каких странах, чаще всего, разводят туристов, - тут мошенничество не имеет границ. В каждой из стран есть хорошие люди, относящиеся с уважением и гостеприимно встречающие туристов, и те, кто хочет набить свои карманы до отвала, кому денег всегда будет мало.

Путешествия по миру, делая для себя новые открытия, многие туристы формируют ошибочное мнение о нации как раз из-за таких проходимцев, которых можно встретить не только за рубежом, но и в России. Поэтому, отправляясь на отдых, будьте внимательны и не позволяйте мошенникам испортить вам настроение.

Ниже представлены ссылки на публикации, каждая из которых рассказывает об одной наиболее популярной из ситуаций, с которыми встречаются российские и иностранные туристы, прибывая за границу. Местное население, конечно же, сразу замечает вновь прибывших, а потому именно они и находятся в группе риска.


Отзывы
Понравилось!
Отдыхали в Турции в Окурджуларе в отеле "Q-премиум" в октябре. Очень понравился отель,персонал,досуг.Если возьмете путевку в этот отель-не пожалеете. ...»


Татьяна Екатеринбург

Очень здорово!
Очень удобный поиск горящих туров! Реально, мы когда зашли с мужем на этот сайт, то удивились, насколько здесь дешево относительно других турагентств! Особенно меня покорили вежливые менеджеры и консультанты, которые действительно много знают отелей, в которых можно остановиться. Без их помощи, думаю, мы бы нашли затруднение и не малое. Мы отдохнули просто великолепно! Долетели так же отлично, так что эмоции у нас только положительные. Огромное вам спасибо за безмерную помощь, теперь мы будем обращаться только к вам за поиском дальнейших туров, в какие мы отправимся, думаю, совсем скоро. ...»


Валентина Миасс

Романтичный тур во Францию
Моя невеста мечтала побывать в Париже, поэтому в свадебное путешествие мы отправились во Францию. Воспользоваться on-line подбором туров нам посоветовали знакомые, которые не единожды пользовались данным сервисом и всегда оставались довольны. Париж покорил нас с первого взгляда, романтическое путешествие удалось на славу!. ...»


Владимир Екатеринбург